Frühstück

von 9 Uhr bis 11.30 Uhr

  • Brotkorb
  • 5,00€
Zwei Brötchen und gemischtes Brot aus unserer Bio-Bäckerei mit Butter oder Frischkäse
  • Käse
  • 6,00€
Gouda, Brie, Backensholzer Käse und Frischkäse-Aufstrich
  • Aufschnitt
  • 6,00€
Wechselnder Aufschnitt von der Landschlachterei Burmeister, Katenschinken und hausgemachter Fleischsalat

Fisch

  • Lachs
  • 14,00€
100g hausgebeizter Lachs mit Meerrettich-Sahne und Honig-Senf-Sauce
  • Matjes-Filets
  • 13,00€
Zwei Matjes-Filets, Zwiebel, Schnittlauch-Schmand und Apfel
  • Feinkost Fischkonserven
  • 7,00€
FANGST – Kopenhagen 100g
  • Feinkost Fischkonserven
  • 6,00€
TOFREE -Sylt / Portugal 100g
  • Brot zum Fisch
  • 3,80€
Zum Fisch reichen wir gerne auch extra Vollkorn und Sauerteigbrot mit Butter zum Aufpreis

Süß

  • Marmelade (Portion)
  • 2,00€
hausgekocht, wechselnde Sorten
  • Marmelade (Glas)
  • 5,20€
hausgekocht, 220g Glas zum Öffnen und Mitnehmen
  • andere
  • 2,50€
Nocciolata, Pflaumenmus oder Honig

Getränke

  • frisch gepresster Saft
  • 5,90€
0,2l
  • Glas Prosecco
  • 5,90€
0,1l
  • Flasche Champagner
  • 79,00€
0,75l, Weingut Herbert Beaufort, Blanc de Blanc, Grand Cru
Lund Frühstueckstisch frisch gedeckt mit Sauerteigbrot, Spiegelei und mehr

Lundumglücklich Frühstück

Wir stellen euch den Frühstückstisch voll mit allem, was glücklich macht. Ihr bekommt unsere Backwaren, Wurst, Käse, Fisch, Früchte, Eier nach Wahl, ein paar warme Gerichte und vieles mehr. Dazu gibt es unbegrenzt Heißgetränke und pro Person einen Prosecco oder frisch gepressten Orangensaft.
Alles kann nachbestellt werden.

Kinder bis 5 Jahre zahlen nichts, bis 16 Jahre ½ Preis.

Preis pro Person (ab 4 Personen):

38,00€

Sylter Eier

  • Gekochtes Ei
  • 2,00€
  • Zwei Eier
  • 5,00€
als Rührei oder Spiegelei
  • Zwei Eier mit Brot
  • 10,00€
als Rührei oder Spiegelei, mit Brot und Butter
  • Zwei Eier mit Speck
  • 14,00€
als Rührei oder Spiegelei, mit Brot, Butter und Bacon
  • Zwei Eier mit Kräutern
  • 14,00€
als Rührei oder Spiegelei, mit Brot, Butter, Kräutern und Salat
  • Zwei Eier mit Bratwurst
  • 19,00€
als Rührei oder Spiegelei, mit Brot, Butter, Sylter Lammbratwurst und Baked Beans

Gerichte

  • „Syrniki” Pancakes
  • 13,00€
traditionell mit Honig und Schmand
  • „Syrniki” Pancakes
  • 15,00€
mit Roter Grütze, Schmand und Beeren
  • Lunds Dinkel-Granola
  • 14,00€
Eiderstedter Joghurt, Früchte und Ahornsirup
  • Lunds Dinkel-Granola
  • 14,00€
(vegan), Bio-Kokosjoghurt, Früchte und Ahornsirup
  • Sauerteig French Toast
  • 14,00€
Sylter Sauerteigbrot, Joghurt, Früchte und Ahornsirup
  • Sauerteig Grilled Cheese
  • 14,00€
Sylter Sauerteigbrot, Backensholzer Käse und Gemüse-Pickles
  • Hummusbrot (vegan)
  • 14,00€
(vergan) Rote Bete, Avocado, Sylter Rapsöl-Hummus, Nüsse und Saaten

Aus der Backstube

  • Französisches Croissant
  • 3,00€
  • Franzbrötchen
  • 3,00€
  • Sylter Sauerteigbrötchen
  • 2,00€

Natürlich haben wir noch viele weitere Brot und Brötchensorten. Diese aufzuzählen würde aber den Rahmen sprengen. Teilen Sie uns ihre Wünsche mit

Mittag

ab 12:30 Uhr – alle Gerichte mit unserem Bio-Brot und Dips vorab

  • Fischsuppe
  • 14,00€
Nach unserem Hausrezept. Aus Fisch und Krustentieren gekocht, mit Sahne verfeinert Mit Einlage von Nordsee-Fischen, Nordseekrabben, Gemüsestreifen und unserem Bio-Dinkelbaguette
  • Friesenvollkorn Brot (vegan)
  • 14,00€
Unser Friesenvollkornbrot wird mit feinem Roggenschrot und gequetschten Roggenkörnern gebacken, gelockert wird es ausschließlich mit unserem selbst gezüchteten Roggensauerteig (vergan) mit Sylter Rapsöl Hummus, Avocado, Sylter Rote Bete, gerösteten Kernen und Nüssen und eingelegten roten Zwiebeln
  • Friesenvollkorn Brot Matjes
  • 17,00€
Unser Friesenvollkornbrot wird mit feinem Roggenschrot und gequetschten Roggenkörnern gebacken, gelockert wird es ausschließlich mit unserem selbst gezüchteten Roggensauerteig mit Matjes, Schnittlauch-Schmand und roten Zwiebeln
  • Sylter Sauerteigbrot Grilled Cheese
  • 16,00€
Unser Sylter Sauerteigbrot wird aus Sylter Bio-Mehlen hergestellt und hat eine gesamt Teigruhe von ca. 36 Stunden. (Vegetarisch) mit Bio-Deich-, und Hofkäse vom Backensholzer Hof, eingelegtem Gemüse, Salat und Schnittlauch-Schmand
  • Vlabskaus
  • 23,00€
(Vegetarisch) Sylter Gemüse vom Hof „Erdbeerparadies“ auf Sylt. Gestampfte Rote Bete und Kartoffeln mit „Rollmops“ aus geräucherter Aubergine, Kombu-Sud und pochiertem Ei vom Hansenhof auf Sylt
  • Milchreis mit Zimt
  • 7,00€
(vegetarisch), mit Sylter Milch gekocht, mit Zimt und Zucker
  • Milchreis Rote Grütze
  • 11,00€
(vegetarisch), mit Sylter Milch gekocht, mit Roter Grütze
  • Fliederbeersuppe
  • 9,00€
Klassisches norddeutsches Gericht, Holunderbeeren heißen hier Fliederbeere, mit Äpfeln und Grießknödeln

Mehr Süsses?

Werfen Sie doch mal einen Blick in unseren Küchentresen oder probieren Sie unser Hausgemachtes Eis. Schon seit 1959 stellt die Familie Lund ihr Eis selbst her. 100% Geschmack, ohne Zusatzstoffe und Aromen. Das ist unser Eis: Lund Iskreem.

Tagesgerichte

Beachtet auch unsere Tagesgerichte auf den Tafeln. Dort bieten wir Gerichte an, die gerade saisonal verfügbar sind.

Viele Speisen gibt es in der Rebowl-Pfand-Schale auch zum Mitnehmen.

ALLERGENE:
Eine Auskunft über Allergene und kennzeichnungspflichtige Stoffe erhaltet ihr auf unserer separaten Karten zum Download.